Spigola scottata con salsa all'aglio

Branzino scottato con salsa all'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 147 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Branzino cileno scottato con patate e salsa alle erbe, Capesante scottate con salsa di limone e aglio, e Spigola scottata con Duo Cavolfiore.
Istruzione
Tagliare il pesce trasversalmente in 4 pezzi uguali.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere il pesce e cuocere 1 minuto. Capovolgere il pesce; aggiungere gradualmente l'acqua e i successivi 4 ingredienti (acqua attraverso l'aglio) nella padella. Coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere il pesce dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Cuocere la miscela di vermouth a fuoco vivo 1 minuto o fino a quando leggermente addensato.
Versare sopra il pesce; cospargere con prezzemolo.