Spigola Saltata con Pesto alla Menta e Carote speziate
Basso saltato con pesto di menta e carote speziate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta dall'amore e dall'olio d'oliva ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai succo di limone, semi di cumino, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Spigola Striata saltata con Pesto alla menta e carote speziate, Stufato di manzo speziato con carote e menta, e Costolette di agnello speziate su peperoni saltati e cipolle con Couscous all'aglio e menta.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote, il peperoncino tritato e i semi macinati; rosolare fino a quando le carote iniziano a rosolare a macchie, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e il succo di limone e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 6 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce e cuocere fino a doratura su entrambi i lati e solo opaco nel centro, circa 5 minuti totali.Dividere le carote e qualsiasi succo tra 4 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto di pesce. Spoon il pesto e servire.emailtwitterfacebookpinterestyummlymore
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