Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Striped Bass con salsa Pipian una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 828 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi filetti di spigola a righe, coriandolo, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Spigola rigata in Salsa Agrodolce, Spigola a righe con salsa di zenzero e lime, e Spigola a strisce saltata con salsa al limone e cappero per ricette simili.
Istruzione
1
Unire poblano Cile, semi di zucca, brodo, coriandolo, e hierba santa in frullatore; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
FARE AVANTI Può essere fatto fino a 6 ore di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
1
Immergere le bucce di mais in acqua tiepida fino a quando non sono flessibili, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolare; asciugare.
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio fino a caldo. Lavorando in lotti, friggere le tortillas di mais fino a doratura leggera ma ancora morbide e flessibili, circa 30 secondi per lato per ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire su asciugamani di carta; fresco.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella grande pulito a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere gli spinaci fino a quando non appassiscono. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire gli spinaci al setaccio. Usando la parte posteriore del cucchiaio, premere sugli spinaci per rimuovere il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Posizionare le tortillas sulla superficie di lavoro. Dividere gli spinaci e il formaggio tra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9
Arrotolare le tortillas, racchiudendo il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Mettere 2 bucce di mais in teglia, sovrapponendo leggermente per formare base per il pesce. Disporre 2 tortillas riempite longitudinalmente e cucitura laterale verso il basso su bucce di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Mettere 1 filetto di pesce sopra le tortillas; cospargere di sale e pepe. Sovrapporre restanti bucce di mais nella stessa padella, utilizzando 2 per ogni base; top con tortillas ripiene e pesce; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Caramelle Al Polpo Brillante
Bucce Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Mettere 1 cucchiaio di burro in cima ad ogni filetto. Coprire padella con un foglio e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Nel frattempo, trasferire la salsa in una piccola casseruola. Portare a ebollizione vicino, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
14
Aggiungere la panna; condire a piacere con sale e pepe. Regolare la consistenza, aggiungendo acqua da cucchiai a sottile, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
15
Trasferire 1 base di buccia di mais con pesce e tortillas su ciascuno dei 4 piatti. Spoon salsa calda sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo Brillante
16
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
17
* Un cile verde fresco, spesso chiamato pasilla, disponibile in alcuni supermercati, mercati latini e negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
18
** Un'erba dal Messico disponibile presso i mercati latini.
19
*** Disponibile in molti supermercati e nei mercati latini.