Spigola Rigata con Carciofi e Olive

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Spigola a strisce con carciofi e olive una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.63 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se si dispone di spigola a strisce, pomodori, limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Spigola Rigata con Arance Rosse e Olive, Spigola Striata Arrosto con Finocchio, Pomodori e Olive oleate, e Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 475 gradi F. Condire il pesce con sale e pepe e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Togliere la scorza dal limone con un pelapatate (riservare il limone).
Unire la scorza di limone, il prezzemolo, l'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaino di sale in un robot da cucina. Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente il pane e il polso più volte per fare briciole grossolane.
Distribuire uniformemente il pangrattato in una teglia da 9 per 13 pollici. Disporre i carciofi, le olive e i pomodori intorno al bordo e cuocere fino a quando il pangrattato esposto nel mezzo sono tostati, circa 15 minuti.
Rimuovere la teglia dal forno. Raccogliere il pangrattato tostato e mettere da parte.
Aggiungere il pesce alla teglia e completare con il pangrattato tostato.
Cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Tagliare il limone riservato a spicchi e spremere sopra.
Fotografia di Antonis Achilleos