Spigola intera a Righe con Limone e Menta

Intero Striped Bass con limone e menta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.13 per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi origano, menta e 4 rametti, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Spigola Striata saltata con Pesto alla menta e carote speziate, Spigola alla Griglia con Limone e Finocchio, e Erba e limone arrostito Striped Bass per ricette simili.
Istruzione
Disporre rack 6 pollici sotto broiler. Preriscaldarebroiler. Linea bordato teglia con un foglio.
Tagliare 1 limone a metà a fette.
Tagliare altri cunei halfinto.
Posizionare il pesce su un foglio.
Cospargere all'internoe fuori con sale e pepe. Frullare l'olio d'oliva,le cipolle, la menta tritata, il succo di limone, l'origano e l'aglio in un mini processore fino a formare il coarsepuree. Condire la salsa con sale epepe. Riserva 3 cucchiai di salsa.
Spreadremaining salsa all'interno della cavità e sopra il pesce,strofinando in tagli in carne.
Mettere fette di limonee rametti di menta nella cavità.
Cuocere il pesce fino a cottura e la pelleè croccante, circa 5 minuti per lato.
Servire il pescecon spicchi di limone e salsa riservata.
Per porzione: 443,30 calorie (kcal), 53,5% Calorie da grassi,
35 Grassi (g), 4,32 Grassi saturi (g), 161,79 Colesterolo (mg), 3,48 Carboidrati (g), 1,18 Fibre alimentari (g), 0,85 Zuccheri totali (g), 2,29 Carboidrati netti (g), 45,17 Proteine (g)