Spigola allo spiedo con Pesto di Spinaci e Salsa di Mango

Spigola allo spiedo con Pesto di Spinaci e Salsa di Mango
Branzino allo spiedo con Pesto di Spinaci e Mango Salsan è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 624 calorie. Per $8.24 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai foglie di spinaci per bambini, mango semi-maturi, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al cocco con Frutto della Passione e Mango come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Spigola cilena con salsa di mango alla griglia, Agnello allo spiedo con Pesto di Mandorle e Menta, e Gamberi allo spiedo al Rosmarino con Pesto alla Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare finemente 1 spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpicchioSpicchio
2
Unire 1/2 tazza di Olio Extra Vergine di Oliva Bertolli®, menta e aglio tritato in una grande teglia di non alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
AglioAglio
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere branzino; lanciare delicatamente a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
4
Nel frattempo, unire mango, pomodori, cipolle e basilico in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spinaci processo, rimanendo 3 spicchi d'aglio, pinoli, rimanendo 1/2 tazza di olio d'oliva e formaggio in robot da cucina fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
PinoliPinoli
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Rimuovere la spigola dalla marinata, scartando la marinata. Spiedo branzino, poi griglia o alla griglia, girando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando branzino fiocchi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SpigolaSpigola
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
7
Servire branzino con pesto e salsa di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista