Spigola al vapore al burro piccante

Spigola al vapore al burro piccante
Piccante basso burro al vapore potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione contiene 304 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso. Se hai foglie di coriandolo e scalogno, succo di lime, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spigola al vapore o dentice rosso, Sake Spigola al vapore, e Al vapore asiatico Branzino Nel sacchetto.

Istruzione

1
Con un coltello, fai 4 tagli superficiali nella pelle di ogni filetto di pesce e mettili in un grande piatto di torta di vetro o ceramica, con la pelle rivolta verso l'alto. In una piccola ciotola, unire lo zenzero, il cile, l'aglio e la scorza di lime e cospargere il composto sul pesce. Condire con sale e pepe e punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il succo di lime in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3
Fai un piroscafo disponendo 3 piccole palline di alluminio in una padella molto grande e profonda.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 1 pollice di acqua alla padella e portare a ebollizione. Impostare con cura il piatto di torta sulle palline di alluminio, coprire la padella con un coperchio aderente o un foglio di alluminio e cuocere a vapore per 5 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta. Usando una spatola, trasferire i filetti in ciotole poco profonde e versare sopra il brodo burroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire con il coriandolo e lo scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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