Spigola al vapore al burro piccante

Spigola al vapore al burro piccante
Piccante basso burro al vapore potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione contiene 304 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso. Se hai foglie di coriandolo e scalogno, succo di lime, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spigola al vapore o dentice rosso, Sake Spigola al vapore, e Al vapore asiatico Branzino Nel sacchetto.

Istruzione

1
Con un coltello, fai 4 tagli superficiali nella pelle di ogni filetto di pesce e mettili in un grande piatto di torta di vetro o ceramica, con la pelle rivolta verso l'alto. In una piccola ciotola, unire lo zenzero, il cile, l'aglio e la scorza di lime e cospargere il composto sul pesce. Condire con sale e pepe e punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare il succo di lime in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3
Fai un piroscafo disponendo 3 piccole palline di alluminio in una padella molto grande e profonda.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 1 pollice di acqua alla padella e portare a ebollizione. Impostare con cura il piatto di torta sulle palline di alluminio, coprire la padella con un coperchio aderente o un foglio di alluminio e cuocere a vapore per 5 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta. Usando una spatola, trasferire i filetti in ciotole poco profonde e versare sopra il brodo burroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Guarnire con il coriandolo e lo scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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