Spigola a strisce con funghi
Striped Bass con funghi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 532 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi vino, filetti di spigola a strisce, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Branzino Rigato in padella con carciofi arrostiti, funghi e marmellata di pomodori, Intero Striped Bass, e Spigola a righe con Erbe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e il timo e cuocere fino a quando lo scalogno è traslucido, circa 7 minuti; condire con sale e pepe.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 8 minuti.
Nel frattempo, condire il pesce con sale e pepe.
Scaldare l'olio in un'altra padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce, pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle è croccante, 3 a 4 minuti; trasferire in un piatto.
Aggiungere il vino alla padella e raschiare eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno. Far bollire a fuoco alto fino a sciropposo, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per addensare leggermente, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Versare la salsa di panna sui funghi nella padella, quindi aggiungere il pesce, con la pelle rivolta verso l'alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è appena fermo e traslucido, da 5 a 7 minuti.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos