Spigola a righe alla griglia

Spigola a righe alla griglia
Alla griglia Striped Bass è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 162g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 1072 calorie. Per $18.84 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sherry, succo di limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spigola a righe alla griglia, Cognac Branzino alla griglia a righe, e Spigola alla Griglia con Limone e Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare accuratamente le bistecche in acqua fredda; asciugare e mettere in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Unire 1/2 tazza di burro, sherry, succo di limone, salsa di soia, aneto, aglio e sale in una piccola ciotola; mescolare bene e versare sopra le bistecche. Coprire; marinare a temperatura ambiente 30 minuti, girando bistecche una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Rimuovere le bistecche dalla marinata; riserva marinata. Bistecche alla griglia 4 pollici dai carboni ardenti 10 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, imbastire frequentemente con marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire le bistecche in un piatto da portata caldo e versare 2 cucchiai di burro fuso sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Guarnire con prezzemolo e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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