Spigola a righe alla griglia

Alla griglia Striped Bass è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 162g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 1072 calorie. Per $18.84 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sherry, succo di limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spigola a righe alla griglia, Cognac Branzino alla griglia a righe, e Spigola alla Griglia con Limone e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare accuratamente le bistecche in acqua fredda; asciugare e mettere in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici.
Unire 1/2 tazza di burro, sherry, succo di limone, salsa di soia, aneto, aglio e sale in una piccola ciotola; mescolare bene e versare sopra le bistecche. Coprire; marinare a temperatura ambiente 30 minuti, girando bistecche una volta.
Rimuovere le bistecche dalla marinata; riserva marinata. Bistecche alla griglia 4 pollici dai carboni ardenti 10 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, imbastire frequentemente con marinata riservato.
Trasferire le bistecche in un piatto da portata caldo e versare 2 cucchiai di burro fuso sul pesce.
Guarnire con prezzemolo e limone.