Spiedini Italiani
La ricetta spiedini italiani potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 20 minuti. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 255 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cuori di carciofo, spiedini di legno, pomodori d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Spiedini alla griglia italiani facili, Spiedini di Lorraine Wallace di Pollo alla Salvia con salsiccia dolce italiana, e Spiedini di prosciutto e formaggio.
Istruzione
Tagliare il formaggio in modo uniforme in 16 cubetti. Avvolgere le fette di salame intorno ai cubetti di formaggio. Cubetti di filo, cuori di carciofo, pomodori e olive in alternativa su spiedini.
Posizionare gli spiedini in un grande contenitore di plastica o in una teglia.
Mescolare insieme vinaigrette e succo di limone.
Versare la miscela di condimento sugli spiedini; coprire bene e raffreddare 8 ore.
Rimuovere gli spiedini dalla marinata, scartando la marinata prima di servire.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Ken's Steak House Balsamic & Basil Vinaigrette.