Spiedini di tonno Teriyaki

Spiedini di tonno Teriyaki
Teriyaki tonno spiedini richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 104 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai mango, mirin, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Spiedini di tonno allo zenzero Teriyaki, Spiedini di salmone Teriyaki, e Spiedini di bistecca Teriyaki.

Istruzione

1
Preparare una salsa teriyaki mescolando la salsa di soia, il mirin e lo zucchero in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere le bistecche di tonno nel piatto, girare un paio di volte in modo theyre rivestito con la salsa, poi lasciare in frigo a marinare per almeno 1 ora e fino a 2 hrs.To cuocere, scaldare una padella grande. Prendi le bistecche di tonno dalla marinata e asciugale, quindi strofina tutto con l'olio. Friggere il tonno per 2 minuti su ogni lato, in modo che siano ancora rosa nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Togliere dalla padella, quindi versare la marinata e 2-3 cucchiai di acqua. Portare a ebollizione e cuocere per qualche minuto per riscaldare. Filtrare attraverso un setaccio in una piccola immersione bowl.To servire, affettare il tonno cotto, il mango e il cipollotto a pezzetti. Infilare su spiedini di legno, quindi servire caldo o freddo con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
CipollottiCipollotti
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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