Spiedini di salmone con Vinaigrette di finocchio a fette
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare spiedini di salmone con vinaigrette di finocchio a fette una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $5.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 482 calorie. Vai al negozio e prendi la senape granulosa, il filetto di salmone con la pelle, il finocchio a bulbo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Salmone e Finocchio con Vinaigrette al limone arrosto, Finocchio a fette e barbabietola con gamberetti, e L'ultimo assaggio: Formaggi Italiani, Fettine di Finocchio e Anelli di Agrumi con Brandy.
Istruzione
1
Tritare insieme l'aglio, le acciughe e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Carne Macinata
2
Trasferire in una ciotola e aggiungere la senape, lo scalogno, il finocchio, il timo, i semi di finocchio, i fiocchi di pepe rosso e il succo di limone. Mescolare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Per Inserto Di Ingrassaggio
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Mescolare l'olio d'oliva con una forchetta. Condire con sale e pepe. Assaggia la vinaigrette; dovrebbe essere leggermente acida, quindi aggiungi più succo di limone se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1
Riscaldare una griglia a gas a medio alto o preparare un fuoco di carbone caldo medio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Tagliare il salmone trasversalmente in strisce larghe 1 pollice, 3to 4 oz. ogni. Infilare gli spiedini attraverso le strisce di salmone: partendo dall'estremità affusolata, forare con cura la carne, spingendo lo spiedo fino all'estremità grassa fino a quando il punto non penetra. Quando la griglia è solo sul lato caldo del mezzo (si dovrebbe essere in grado di tenere la mano appena sopra la griglia per 2 secondi), utilizzare pinze per pulire la griglia con un tovagliolo di carta leggermente oliato. Condire leggermente il salmone con sale e spennellare leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se Necessario
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Mettere le brochettes sulla griglia, lato della pelle verso il basso, mantenendo le estremità spiedo esposti lontano dal fuoco se si utilizza bambù. Il salmone cucinerà rapidamente ma non sempre alla stessa velocità. Cuocere fino a quando la pelle è croccante e si rilascia dalla griglia, 2 a 3 minuti. Girare gli spiedini con una pinza o una spatola e cuocere un altro 1 minuto. Se necessario, girare di nuovo e cuocere un altro 1 minuto. Il salmone è fatto quando la carne si sente ferma e quasi comincia a sfaldarsi a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Mettere gli spiedini su un piatto e condire immediatamente con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.