Spiedini di salmone con Vinaigrette di finocchio a fette

Spiedini di salmone con Vinaigrette di finocchio a fette
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare spiedini di salmone con vinaigrette di finocchio a fette una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $5.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 482 calorie. Vai al negozio e prendi la senape granulosa, il filetto di salmone con la pelle, il finocchio a bulbo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Salmone e Finocchio con Vinaigrette al limone arrosto, Finocchio a fette e barbabietola con gamberetti, e L'ultimo assaggio: Formaggi Italiani, Fettine di Finocchio e Anelli di Agrumi con Brandy.

Istruzione

1
Tritare insieme l'aglio, le acciughe e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne MacinataCarne Macinata
2
Trasferire in una ciotola e aggiungere la senape, lo scalogno, il finocchio, il timo, i semi di finocchio, i fiocchi di pepe rosso e il succo di limone. Mescolare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare l'olio d'oliva con una forchetta. Condire con sale e pepe. Assaggia la vinaigrette; dovrebbe essere leggermente acida, quindi aggiungi più succo di limone se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Riscaldare una griglia a gas a medio alto o preparare un fuoco di carbone caldo medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Tagliare il salmone trasversalmente in strisce larghe 1 pollice, 3to 4 oz. ogni. Infilare gli spiedini attraverso le strisce di salmone: partendo dall'estremità affusolata, forare con cura la carne, spingendo lo spiedo fino all'estremità grassa fino a quando il punto non penetra. Quando la griglia è solo sul lato caldo del mezzo (si dovrebbe essere in grado di tenere la mano appena sopra la griglia per 2 secondi), utilizzare pinze per pulire la griglia con un tovagliolo di carta leggermente oliato. Condire leggermente il salmone con sale e spennellare leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Mettere le brochettes sulla griglia, lato della pelle verso il basso, mantenendo le estremità spiedo esposti lontano dal fuoco se si utilizza bambù. Il salmone cucinerà rapidamente ma non sempre alla stessa velocità. Cuocere fino a quando la pelle è croccante e si rilascia dalla griglia, 2 a 3 minuti. Girare gli spiedini con una pinza o una spatola e cuocere un altro 1 minuto. Se necessario, girare di nuovo e cuocere un altro 1 minuto. Il salmone è fatto quando la carne si sente ferma e quasi comincia a sfaldarsi a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Mettere gli spiedini su un piatto e condire immediatamente con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1
Caloria
1
590, Grasso
2
44, Calorie grasse
1
390, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
46, Grassi monoinsaturi
4
26, Carboidrati
5
780, Colesterolo
6
125, Fibra
7
Foto: Sarah Jay
8
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1
2, Grassi polinsaturi
2
9, Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute88
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