Spiedini di pollo thai
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spiedini di pollo thai una prova. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 283 calorie. 34 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Una miscela di salsa di pesce, olio di colza, salsa di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Spiedini di antipasto di pollo tailandese, Spiedini di pollo in stile tailandese, e Spiedini di pollo tailandese con salsa di arachidi.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il succo di lime, la scorza, i gambi di coriandolo, lo zucchero, la salsa di pesce, l'olio, l'aglio, lo zenzero e la pasta di curry insieme.
Affettare ogni petti di pollo in 4 strisce longitudinalmente e cappotto con la marinata. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a mezza giornata. Immergere 32 spiedini di legno in acqua per almeno mezz'ora.
Infilare ogni striscia su un bastoncino di legno, intrecciando dentro e fuori come se stessi cucendo.
Preriscaldare la griglia o barbecue e cuocere il pollo per 4 5 minuti su ogni lato o fino a cottura attraverso, in lotti.
Servire con una pentola di salsa di peperoncino dolce e una spolverata di foglie di coriandolo.