Spiedini di pollo indonesiani con salsa di arachidi (Satay Ayam)

Spiedini di pollo indonesiani con salsa di arachidi (Satay Ayam)
Gli spiedini di pollo indonesiani con salsa di arachidi (Satay Ayam) potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 448 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Se hai spiedini di legno, cosce di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Satay di manzo indonesiano con salsa di arachidi piccante, Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Crepe a rete con pollo salsa Satay), e Spiedini di manzo Satay con salsa di arachidi immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le cosce di pollo, 3/4 cucchiaino di sale, pepe bianco e olio di semi di girasole in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Pepe BiancoPepe Bianco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Immergere gli spiedini di legno in acqua per evitare di bruciare durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
3
Portare acqua, burro di arachidi, kecap manis, zucchero di canna, aglio e 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione in una piccola casseruola; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Kecap ManisKecap Manis
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
5
Infilare il pollo marinato sugli spiedini. Impostare circa 2 cucchiai di salsa di arachidi da parte in una piccola ciotola e spennellare la salsa nella ciotola sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
6
Riscaldare una padella o una padella grande a fuoco medio-alto. Disporre gli spiedini di pollo in lotti sulla griglia e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
7
Servire gli spiedini con la salsa di arachidi rimanente dalla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpiediniSpiedini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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