Spiedini di pollo indonesiani con salsa di arachidi (Satay Ayam)

Gli spiedini di pollo indonesiani con salsa di arachidi (Satay Ayam) potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 448 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Se hai spiedini di legno, cosce di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Satay di manzo indonesiano con salsa di arachidi piccante, Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Crepe a rete con pollo salsa Satay), e Spiedini di manzo Satay con salsa di arachidi immersione per ricette simili.
Istruzione
Unire le cosce di pollo, 3/4 cucchiaino di sale, pepe bianco e olio di semi di girasole in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Immergere gli spiedini di legno in acqua per evitare di bruciare durante la cottura.
Portare acqua, burro di arachidi, kecap manis, zucchero di canna, aglio e 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione in una piccola casseruola; mescolare per combinare.
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime.
Infilare il pollo marinato sugli spiedini. Impostare circa 2 cucchiai di salsa di arachidi da parte in una piccola ciotola e spennellare la salsa nella ciotola sopra il pollo.
Riscaldare una padella o una padella grande a fuoco medio-alto. Disporre gli spiedini di pollo in lotti sulla griglia e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro, da 1 a 2 minuti per lato.
Servire gli spiedini con la salsa di arachidi rimanente dalla casseruola.