Spiedini di pollo in stile tailandese
Questa ricetta serve 20 e costa 31 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 42 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio vegetale, le metà del petto di pollo, la pasta asiatica del Cile e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di pollo thai, Spiedini di antipasto di pollo tailandese, e Spiedini di pollo tailandese con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: spiedini di bambù
Libbra ogni petto di pollo tra 2 fogli leggermente oliati di pergamena o carta cerata in un 4 da 4 pezzo pollici circa 1/8 pollici di spessore.
Posare un pezzo di pollo liscio verso il basso sulla superficie di lavoro.
Spalmare 1/2 cucchiaino di pasta di cile sulla superficie e condire con sale e pepe, a piacere. Tagliare e dimezzare gli scalogni longitudinalmente.
Disponili fianco a fianco sul terzo inferiore del pollo, quindi c'è bianco e verde ad entrambe le estremità. Top con 2 o 3 pezzi di peperoni rossi e gialli.
Arrotolare il pollo intorno alle verdure in un cilindro stretto. Infilare uno spiedino di legno attraverso la cucitura del rotolo per sigillare. Ripetere con il pollo e le verdure rimanenti per fare 4 rotoli. Questi possono essere fatti fino a 24 ore prima e refrigerati.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a prova di forno a fuoco alto. Condire i rotoli con sale e pepe, a piacere.
Disporre i rotoli, cucitura laterale verso il basso, nella padella, e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando il pollo è cotto, circa 5 minuti in più. Nel frattempo, prepara la salsa.
Unire il succo di lime, salsa di pesce, acqua, pasta di Cile, miele, menta e coriandolo in una piccola ciotola e mettere da parte.
Per servire: Rimuovere con cura gli spiedini, avendo cura di mantenere intatti gli involtini.
Tagliare attraverso i rotoli per fare pezzi rotondi di circa 3/4 di pollice di spessore, e filo su spiedini.
Trasferire su un piatto, cospargere con le arachidi e servire con la salsa di immersione.