Spiedini di pollo Hoisin
Hoisin Pollo Kabobs è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 123 calorie. Vai al negozio e prendi l'aglio, la pelle, la salsa hoisin e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo caldo Hoisin, Pollo Hoisin, e Hoisin Pollo saltare in padella per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e agitare delicatamente per rivestire il pollo. Marinare in frigorifero 30 minuti a 8 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, riservando la marinata. In alternativa, infilare pollo e cipolle su 4 spiedini di metallo (12 pollici).
Pennello kabobs con marinata riservato.
Mettere il pollo sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.