Spiedini di pollo glassati alle prugne

Gli spiedini di pollo glassati alle prugne durano circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 867 calorie. Per $ 3,49 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una miscela di salsa di soia, marmellata di prugne, amido di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 59%. Gli spiedini di pollo glassati all'albicocca, gli spiedini di pollo glassati al miele e gli spiedini di pollo glassati all'acero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un pentolino unire i primi cinque ingredienti; scaldare a fuoco basso finché la marmellata non si scioglie. Prenota metà della miscela di prugne; refrigerare.
Versare metà del composto di prugne rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. In un altro grande sacchetto di plastica richiudibile aggiungere l'altra metà del composto di prugne.
Aggiungi ananas e peperone verde. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero entrambi i sacchetti per almeno 2 ore.
Metti l'amido di mais in una piccola casseruola; Aggiungere gradualmente il composto di prugne riservato nella casseruola. Mescolare fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; accantonare.
Scolare ed eliminare la marinata dal pollo e dalle verdure. Su 12 spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente pollo, ananas e peperone verde.
Metti gli spiedini su una griglia a 3-4 pollici dal fuoco. Cuocere per 1-2 minuti su ciascun lato. Spennellate con glassa di prugne. Cuocere per 4-6 minuti in più o finché i succhi del pollo non diventano chiari, girando e imbastendo frequentemente.
Servire sul riso con la glassa rimanente.