Spiedini di pollo con insalata di fave e menta
Spiedini di pollo con fava e insalata di menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.5 per porzione. Una porzione contiene 296 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette richiede sale, fave, menta e scorza di limone. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Spiedini di agnello alla griglia con insalata di fave calde, Insalata di Fave e mais con Menta fresca, e Insalata di Fave con Jamon e Menta fresca per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Cuocere le fave in acqua bollente per 1 minuto o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Rimuovere le pelli esterne dure dai fagioli; scartare le pelli.
Unire 3 cucchiai di olio, scorza, succo, menta tritata, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Aggiungere le fave alla miscela di olio; gettare a cappotto.
Filetto di pollo in modo uniforme su 12 (8 pollici) spiedini.
Spennellare il pollo con il restante 1 cucchiaio di olio; cospargere uniformemente con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Posizionare spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti o fino al termine, girando una volta.
Servire con miscela di fave.
Guarnire con spicchi di limone e rametti di menta, se lo si desidera.
Nota del vino: Amo rispecchiare i sapori delle fave, della menta, del succo di limone e della scorza di limone in questo piatto con un vino che è croccante e ha sapori verdi propri. Un sauvignon blanc della Nuova Zelanda è solo il biglietto. Prova Babich 2007 da Marlborough, Nuova Zelanda, su Karen Karen MacNeil