Spiedini di pollo alla griglia

Spiedies pollo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 630 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.86 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe, fiocchi di pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Ricette simili includono Spiedies pollo (limone e alle erbe-marinato alla griglia panini di pollo), Spiedini di pollo marinati con salsa all'aglio, e Spiedies.
Istruzione
Unire aceto, olio d'oliva, succo di limone, menta, aglio, zucchero, origano, basilico, sale, fiocchi di pepe rosso e pepe nero in un frullatore. Purea fino a liquefatto, circa 30 secondi.
Mettere le cosce di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile, versare la marinata e massaggiare per rivestire. Spremere l'aria in eccesso e sigillare la borsa. Marinare in frigorifero per 24 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere il pollo e posizionarlo sugli spiedini. Condire con sale.
Versare la marinata in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre leggermente, circa 2 minuti.
Posizionare gli spiedini sulla griglia preriscaldata e cuocere per 5-6 minuti, girare e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi di frutta sono chiari, da 5 a 6 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Togliere dalla griglia e far riposare la carne per qualche minuto.
Toast hoagie rotoli e diffondere ciascuno con un po ' della marinata riservato.
Mettere uno spiedino su ogni rotolo e rimuovere con attenzione lo spiedino, lasciando il pollo nel panino.