Spiedini di pollo-albicocca

Spiedini di pollo-albicocca
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Spiedini di pollo-albicocca potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai albicocche, yogurt greco, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Spiedini di pollo-albicocca, Ananas Albicocca Spiedini di pollo, e Spiedini di pollo e albicocca in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Purea primi 6 ingredienti e 3/4 cucchiaino di sale inun frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere 1/4 tazza cilantroleaves e jalapeño e si fondono brevemente combinare.
3
Trasferire 1/2 tazza di marinata auna piccola ciotola; coprire e raffreddare per servire (tornare a temperatura ambiente prima dell'uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la marinata rimanente in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo, sigillare il sacchetto e girare per rivestire. Raffreddare per almeno 3 ore overnight (più a lungo marina, più sarà delicato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
5
Costruisci un fuoco medio-caldo in un carbonegrill, o riscaldare una griglia a gas in alto. Holding2 spiedini paralleli tra loro e 1/2 " a parte, filo 1 pezzo di pollo ontoskewers, poi 1 metà albicocca. Ripeti con1 più pezzo di pollo e 1 più apricothalf (usando 2 spiedini aiuta a tenere insieme la carne e la frutta, impedendo loro fromtwirling intorno quando gli spiedini sono accesi sulla griglia). Ripetere con spiedini rimanenti, pollo e albicocche per un totale di 12, ciascunotenendo 2 pezzi di pollo e 2 albicocche. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AlbicoccaAlbicocca
Pollo InteroPollo Intero
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
6
Brushapricots con un po ' di marinata dal sacchetto; scartare rimanente marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
7
Spiedini di griglia su un lato fino al polloè ben rosolato, 3-4 minuti. Girare andgrill fino a quando l'altro lato è ben rosolato, 3-4minutes più a lungo. Passa a una parte più fresca digriglia. Coprire la griglia e cuocere fino a quando il pollo ècotto, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RaffreddamentoRaffreddamento
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
8
Trasferire in un piatto da portata; cospargere con rametti di basilico e arachidi e condire con marinata conservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ArachidiArachidi
9
Servire con lime wedgesalongside per spremere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalceCalce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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