Spiedini di pollo al curry e pepe rosso
Spiedini di pollo al curry e pepe rosso è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi madras curry in polvere, metà del petto di pollo, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di pollo e pepe, Spiedini di pollo al limone e pepe shishito, e Spiedini di pollo alla griglia con salsa di pepe arrosto per ricette simili.
Istruzione
Immergere 12 spiedini di legno in acqua fredda per 15 minuti. Infilare il pollo, alternandolo con i peperoni, sugli spiedini.
Trasferire in una teglia.
In una piccola ciotola, sbattere la salsa di soia con l'olio d'oliva e il curry in polvere.
Versare la marinata sopra gli spiedini e lasciare marinare per 10 minuti o per un massimo di 1 ora, girando più volte.
Nel frattempo, accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Grigliare gli spiedini a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 6 minuti.
Togliere dalla griglia, spennellare con il burro fuso e servire.