Spiedini di petto d'anatra glassati all'arancia con insalata di asparagi

Spiedini di petto d'anatra glassati all'arancia con insalata di asparagi
Gli spiedini di petto d'anatra smaltati all'arancia con insalata di asparagi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $9.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 526 calorie. Vai al negozio e raccogli asparagi, sale, arance navel e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Provare Petto d'anatra all'arancia e Dragoncello con Insalata verde e riso asparagi e mandorle, Petto d'anatra e insalata di arance, e Insalata di petto d'anatra all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare indietro la pelle sul petto d'anatra in modo che copre a malapena la carne. Segnare il grasso in un modello di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Sbucciare le arance; rimuovere il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Spremere le membrane sopra la ciotola; riservare il succo per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una teglia media e poco profonda, unire lo scalogno, il vino, la scorza d'arancia e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Aggiungere i petti d'anatra e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
5
In una piccola casseruola, far bollire il Grand Marnier con 1 tazza di succo d'arancia a fuoco moderatamente alto fino a quando sciropposo e ridotto della metà, circa 12 minuti. In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di sciroppo d'arancia con l'aceto di riso. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Grand MarnierGrand Marnier
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Aceto Di RisoAceto Di Riso
VinaigretteVinaigrette
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Accendi una griglia. Affettare ogni petto d'anatra metà trasversalmente in pezzi 1 1/2-pollici di spessore. Spoglia due terzi delle foglie da ciascun ramo di rosmarino, lasciando una nappa in alto. Spargere le foglie di rosmarino sui carboni ardenti o sulle barre di calore della griglia a gas. Infilare i pezzi di anatra sui rami di rosmarino, lasciando 1/2 pollice tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Spennellare gli asparagi con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare gli asparagi su un fuoco medio-caldo, girando una volta, fino a quando croccante-tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Lasciare raffreddare leggermente e tagliare in lunghezze di 2 pollici. In una grande ciotola, gettare gli asparagi con le sezioni di arancia e la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
VinaigretteVinaigrette
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Condire gli spiedini di anatra con sale. Griglia, lato della pelle verso il basso, su un fuoco moderatamente basso, spazzolando con un po ' di sciroppo d'arancia rimanente, fino a quando la pelle è profondamente rosolata e croccante, circa 5 minuti. Girare gli spiedini e grigliare, spazzolando frequentemente con lo sciroppo, fino a quando l'anatra è mediamente rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Anatra InteraAnatra Intera
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Trasferire gli spiedini nei piatti e servire con l'insalata di asparagi e arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
11
Fai in anticipo: lo sciroppo d'arancia e la vinaigrette possono essere refrigerati separatamente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
12
Raccomandazione del vino: Uno spumante acido ma ricco o un bianco ricco e aromatico con note agrumate e piccola quercia sopporterà le arance acide e gli asparagi affumicati in questo piatto. Cercate il bargain 2000 Gamma Goundrey Chardonnay Unwooded o il Nonvintage Domaine Chandon Blanc de Noirs Carneros
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
ChardonnayChardonnay
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute75
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