Spiedini di Pesce Spada con Pesto di Coriandolo-Menta

Spiedini di pesce spada con pesto di coriandolo-menta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.27 per porzione. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio d'oliva, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spiedini di pesce spada alla griglia a basso contenuto di carboidrati con maionese al pesto, Pesce Spada alla griglia con Olio di Coriandolo alla Menta, e Spiedini di Fajita con Pesto di Coriandolo.
Istruzione
Per preparare il pesto, unire i primi 8 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Lasciate riposare 30 minuti.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Per preparare gli spiedini, unire la scorza di lime e i successivi 5 ingredienti (attraverso 2 spicchi d'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pesce al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero per 30 minuti, girando sacchetto una volta.
Rimuovere il pesce dalla borsa; scartare la marinata. Infilare pesce e pomodori alternativamente su ciascuno di 8 (8 pollici) spiedini; cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 6 minuti o fino al grado di cottura desiderato, girando ogni 2 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto