Spiedini di Pesce spada al limone
Lemon Swordfish Brochettes è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo piatto principale ha 225 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $3.98 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai bistecche di pesce spada, limoni, concentrato di limonata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Spiedini di Agnello alla griglia con Limone e Aneto, Limone Prezzemolo Pesce Spada, e Limone Timo Pesce spada.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal pesce spada e tagliare a cubetti da 1 pollice; mettere da parte.
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti
In una piccola ciotola, mescolare insieme concentrato di limonata, aglio, aceto, succo di vongole, pepe di limone e prezzemolo; mettere da parte. Alternare pesce e pomodori su spiedini imbevuti. Fissare entrambe le estremità con un cuneo di limone.
Metti gli spiedini in una grande borsa richiudibile.
Versare la marinata. Marinare in frigorifero per 1-2 ore.
Togliere gli spiedini dal frigorifero 30 minuti prima della cottura, per portare a temperatura ambiente.
Griglia leggera e preriscaldare a medio-alto.
Spazzola e griglia olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Rimuovere gli spiedini dalla marinata e posizionarli su una griglia preriscaldata e oliata. Scartare la marinata.
Griglia da 3 a 4 minuti per lato (circa 12 a 16 minuti in totale).
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il pesce spada può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
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Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero