Spiedini di manzo alla coreana con spaghetti di riso
Spiedini di manzo in stile coreano con spaghetti di riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 464 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, bastoncini di riso larghi, salsa di soia a basso contenuto di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di manzo BBQ coreano, Spiedini di manzo coreano, e Costine corte in stile coreano con noodles per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire i primi 6 ingredienti in una borsa con zip.
Aggiungere la carne alla borsa; sigillare. Marinare a temperatura ambiente per 30 minuti, girando una volta.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; riserva marinata. Filetto di bistecca in modo uniforme su 8 (8 pollici) spiedini. Grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire la marinata riservata e l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto.
Immergere le tagliatelle in acqua bollente finché sono teneri; scolare.
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola.
Versare la miscela di marinata riservata sopra le tagliatelle; cospargere con le cipolle; toss.