Spiedini di manzo
Kebab di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 911 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.88 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la bistecca rotonda in basso, lo yogurt, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spiedini di manzo, Spiedini di manzo, e Spiedini di manzo con Couscous.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 8 spiedini di bambù, immersi in acqua per circa 20 minuti
In una grande ciotola sbattere insieme olio di canola, aglio, yogurt, cumino, sale, pepe e salsa piccante. Riservare metà della marinata, in una ciotola coperta, e conservare in frigorifero.
Aggiungere i cubetti di manzo alla marinata rimanente, coprire e conservare in frigorifero da 30 minuti a durante la notte.
Preriscaldare la griglia o la griglia esterna a fuoco medio alto. Assicurati di oliare la superficie della griglia prima di grigliare i kebab.
Infilare cubetti di manzo e pezzi di cipolla su spiedini, alternando 3 pezzi di manzo e cipolla per spiedo. Mettere da parte cubetti di manzo extra per un altro uso.
Posizionare gli spiedini sulla padella grill e cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato per medio-raro.
Disporre gli spiedini su un piatto da portata insieme al couscous piccante.
Condire con un po ' della marinata riservata e servire.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Soffriggere l'aglio con i fiocchi di pepe rosso per 2 minuti facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Aggiungere il brodo di pollo, alzare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Mescolare il couscous, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti. Condire con sale e pepe e lanugine con forchetta.
Trasferire in una ciotola e servire.