Spiedini di mais alla griglia con Chipotle-Burro di coriandolo
Questa ricetta rende 4 porzioni con 545 calorie, 5g di proteine, e 48g di grasso ogni. Se $1.89 per porzione cadute nel vostro budget, spiedini di mais alla griglia con Chipotle-Coriandolo burro potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di sale e pepe, foglie di coriandolo fresco, orecchie di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pesce alla griglia su gusci di mais freschi con burro di coriandolo Chipotle, Mais alla griglia con burro di coriandolo, e Mais alla griglia con burro di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: spiedini di legno da 6 pollici, immersi in acqua per 30 minuti
Griglia di calore a fuoco alto.
Mettere il mais sulla griglia, chiudere il coperchio e grill per 15 a 20 minuti, girando ogni 5 minuti, o fino a quando i chicchi sono teneri.
Togliere dalla griglia, lasciare raffreddare leggermente, rimuovere le bucce e tagliare in giri da 1 pollice.
Unire il burro, chipotle, aglio, coriandolo, sale, pepe e miele in un robot da cucina fino a che liscio.
Spiedo il mais su 1 spiedo (in modo che il mais giace piatto), e condire con sale e pepe. Grill per 2 a 3 minuti per lato fino a quando leggermente carbonizzato.
Rimuovere e spennellare immediatamente con il burro e guarnire con coriandolo tritato.