Spiedini di Maiale con Romesco

Spiedini di Maiale con Romesco
Spiedini di maiale con Romesco prende circa 3 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 469 calorie, 39g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.92 per porzione. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede olio d'oliva, fiocchi di pepe, pimenton e aglio. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è super. Spiedini di Maiale con Salsa Romesco, Spiedini di Halibut al Rosmarino con Salsa Romesco, e Spiedini di pollo alla griglia con Salsa Romesco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: spiedini di legno
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
3
Unire il cumino, il pimenton, il pepe rosso schiacciato, l'aglio, la scorza di limone e il succo e il sale. Mescolare per unire e aggiungere abbastanza olio d'oliva fino a quando non diventa una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Polvere Di PimentonPolvere Di Pimenton
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere la carne di maiale e mescolarla completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore o refrigerare durante la notte
6
Romesco: Questo può essere fatto totalmente in anticipo e conservato in frigorifero per qualsiasi necessità di carne o pesce alla griglia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomescoRomesco
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
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Preriscaldare la griglia a media
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rivestire una padella con olio d'oliva e aggiungere l'aglio e il pepe rosso schiacciato. Portare la padella a fuoco medio. Quando l'aglio è molto aromatico e inizia a diventare dorato, aggiungere i pomodori e i peperoni piquillo. Condire con sale, a piacere, e cuocere fino a quando il pomodoro è molto morbido e pastoso, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
10
Grigliare il pane su entrambi i lati fino a quando bello e tostato. Quando è fresco al tatto, tagliarlo a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
In un robot da cucina, pulisci le mandorle e i cubetti di pane fino a quando non diventano una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
(23)(23)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
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Aggiungere il composto di pomodoro cotto e mescolare lo zafferano, l'aceto di sherry e il prezzemolo. Pulse, pulse, pulse to puree. Assaggiate e condite con sale, se necessario. Dovrebbe essere davvero gustoso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
ZafferanoZafferano
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva o un paio di cucchiai di acqua se il composto è molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
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Prima di grigliare, spiedinare il maiale per fare kebab, mettendo da 4 a 5 pezzi di carne su ogni spiedino. Non inceppare la carne super vicino insieme, è ok se la carne sta toccando, ma farlo liberamente in modo che il calore può raggiungere tutti i lati e cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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Spennellare la griglia con una spazzola a filo e poi strofinare con un asciugamano oliato per raccogliere eventuali pezzi di crud allentato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Grigliare gli spiedini su tutti i lati in modo che ogni lato diventi bello e marrone (il cibo marrone ha un buon sapore), circa 7-8 minuti in totale.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Rimuovere i kebob dalla griglia su un piatto da portata e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Servire con la salsa Romesco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache e Albarino sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'Enate Tempranillo con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Enate Tempranillo
Enate Tempranillo
Sfumature di dolci alla fragola e liquorish si mescolano giocosamente con bacche rosse e ciliegie. La fusione di tannini saporiti e acidità fresca porta ad una consistenza morbida e ben arrotondata, che a sua volta porta ad un finale cremoso al palato.A causa del carattere giovanile del vino, è meglio servirlo leggermente freddo. È l'accompagnamento perfetto per tapas spagnole come crocchette di merluzzo, black pudding e riso nero senza dimenticare piatti freddi di pesce e pasta.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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