Spiedini di lonza di maiale in salsa di vino rosso con chutney di fichi e mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lombo di maiale spiedini in salsa di vino rosso con fichi e mirtilli Chutney una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1139 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $5.51 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, burro, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale con chutney di mela e mirtillo, Lombo di maiale servito con chutney di mele al mirtillo, e Salsa di mirtilli Lombo di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: da 6 a 8 spiedini di legno che sono stati immersi in acqua per alcuni minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2
Per la carne di maiale: Portare una grande casseruola di acqua a fuoco lento e cuocere la pancia di maiale per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Unire il sale, lo zucchero, i grani di pepe, il pepe rosso tritato, le foglie di alloro, l'aglio e 4 tazze di acqua in una grande casseruola. Portare la miscela a fuoco lento, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Mettere il lombo di maiale nella miscela di salamoia e lasciare riposare in frigorifero fino a quando non è pronto a cuocere, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Togliere il maiale dalla salamoia, scartare la salamoia e portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio. Spiedo il lombo di maiale, pancia di maiale, cipolle e peperoni e cospargere con sale epepe. Griglia gli spiedini fino a quando il maiale è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
Lonza Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Per la salsa al vino rosso: Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere il vino, il brodo di manzo, i mirtilli rossi, lo zucchero e il rosmarino. Mescolare per sciogliere lo zucchero. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è ridotta della metà. Filtrare la salsa e tenerla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Bocconcini Di Verdura
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Unire i mirtilli, i fichi, il vino, l'uvetta, il miele, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando l'uvetta, fichi e mirtilli sono plumped e la miscela è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Aneto Fresco, Colto
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e mescolare la cipolla verde, il succo di limone, il prezzemolo, il timo e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Servire la carne di maiale condita con la salsa di vino rosso e chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta