Spiedini di lonza di maiale in salsa di vino rosso con chutney di fichi e mirtilli rossi

Spiedini di lonza di maiale in salsa di vino rosso con chutney di fichi e mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lombo di maiale spiedini in salsa di vino rosso con fichi e mirtilli Chutney una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1139 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $5.51 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, burro, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale con chutney di mela e mirtillo, Lombo di maiale servito con chutney di mele al mirtillo, e Salsa di mirtilli Lombo di maiale arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: da 6 a 8 spiedini di legno che sono stati immersi in acqua per alcuni minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2
Per la carne di maiale: Portare una grande casseruola di acqua a fuoco lento e cuocere la pancia di maiale per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Unire il sale, lo zucchero, i grani di pepe, il pepe rosso tritato, le foglie di alloro, l'aglio e 4 tazze di acqua in una grande casseruola. Portare la miscela a fuoco lento, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Mettere il lombo di maiale nella miscela di salamoia e lasciare riposare in frigorifero fino a quando non è pronto a cuocere, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Togliere il maiale dalla salamoia, scartare la salamoia e portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio. Spiedo il lombo di maiale, pancia di maiale, cipolle e peperoni e cospargere con sale epepe. Griglia gli spiedini fino a quando il maiale è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Per la salsa al vino rosso: Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere il vino, il brodo di manzo, i mirtilli rossi, lo zucchero e il rosmarino. Mescolare per sciogliere lo zucchero. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è ridotta della metà. Filtrare la salsa e tenerla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Unire i mirtilli, i fichi, il vino, l'uvetta, il miele, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando l'uvetta, fichi e mirtilli sono plumped e la miscela è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e mescolare la cipolla verde, il succo di limone, il prezzemolo, il timo e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Servire la carne di maiale condita con la salsa di vino rosso e chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura2peperoni, tagliati a pezzettipeperoni, tagliati a pezzetti6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlonza di maiale disossata (circa, tagliata e tagliata a cubettilonza di maiale disossata (circa, tagliata e tagliata a cubetti2carote tritatecarote tritate1gambosedano tritatosedano tritato1pizzicoPizzico di cannellaPizzico di cannella1Oreo ripieni doppipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2foglie di alloro essiccatefoglie di alloro essiccate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli secchimirtilli secchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli secchimirtilli secchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefichi secchi, tritatifichi secchi, tritati1Oreo ripieni doppizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato1Oreo ripieni doppiprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1ramettorosmarino frescorosmarino fresco1Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato3spicchioanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1cipolla verde, tagliata a fette sottilicipolla verde, tagliata a fette sottili1pizzicoPizzicare i chiodi di garofano macinatiPizzicare i chiodi di garofano macinati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco6gamberetti e venatiOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare1cipolla tritatacipolla tritata2cipolle, tagliate a pezzetticipolle, tagliate a pezzetti11 cucchiaio di origano essiccatoossa di pollo con un po' di carne sopra (schiena, collo, ali, ecc.)ossa di pollo con un po' di carne sopra (schiena, collo, ali, ecc.)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpezzo di pancetta di maiale (circa, tagliato, duro senza pelle e carne tagliata a cubettipezzo di pancetta di maiale (circa, tagliato, duro senza pelle e carne tagliata a cubetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesale, più di più per condimentosale, più di più per condimento6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1Oreo ripieni doppistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Tipi di piattoSalsa
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