Spiedini di lonza di maiale in salsa di vino rosso con chutney di fichi e mirtilli rossi

Spiedini di lonza di maiale in salsa di vino rosso con chutney di fichi e mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lombo di maiale spiedini in salsa di vino rosso con fichi e mirtilli Chutney una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1139 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $5.51 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, burro, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale con chutney di mela e mirtillo, Lombo di maiale servito con chutney di mele al mirtillo, e Salsa di mirtilli Lombo di maiale arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: da 6 a 8 spiedini di legno che sono stati immersi in acqua per alcuni minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2
Per la carne di maiale: Portare una grande casseruola di acqua a fuoco lento e cuocere la pancia di maiale per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Unire il sale, lo zucchero, i grani di pepe, il pepe rosso tritato, le foglie di alloro, l'aglio e 4 tazze di acqua in una grande casseruola. Portare la miscela a fuoco lento, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mettere il lombo di maiale nella miscela di salamoia e lasciare riposare in frigorifero fino a quando non è pronto a cuocere, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Togliere il maiale dalla salamoia, scartare la salamoia e portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio. Spiedo il lombo di maiale, pancia di maiale, cipolle e peperoni e cospargere con sale epepe. Griglia gli spiedini fino a quando il maiale è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Per la salsa al vino rosso: Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il vino, il brodo di manzo, i mirtilli rossi, lo zucchero e il rosmarino. Mescolare per sciogliere lo zucchero. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è ridotta della metà. Filtrare la salsa e tenerla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Unire i mirtilli, i fichi, il vino, l'uvetta, il miele, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando l'uvetta, fichi e mirtilli sono plumped e la miscela è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e mescolare la cipolla verde, il succo di limone, il prezzemolo, il timo e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Servire la carne di maiale condita con la salsa di vino rosso e chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura2peperoni, tagliati a pezzettipeperoni, tagliati a pezzetti6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lonza di maiale disossata (circa, tagliata e tagliata a cubettilonza di maiale disossata (circa, tagliata e tagliata a cubetti2carote tritatecarote tritate1gambosedano tritatosedano tritato1pizzicoPizzico di cannellaPizzico di cannella1Oreo ripieni doppipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2foglie di alloro essiccatefoglie di alloro essiccate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli secchimirtilli secchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli secchimirtilli secchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefichi secchi, tritatifichi secchi, tritati1Oreo ripieni doppizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato1Oreo ripieni doppiprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1ramettorosmarino frescorosmarino fresco1Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato3spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1cipolla verde, tagliata a fette sottilicipolla verde, tagliata a fette sottili1pizzicoPizzicare i chiodi di garofano macinatiPizzicare i chiodi di garofano macinati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco6gamberetti e venatiOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare1cipolla tritatacipolla tritata2cipolle, tagliate a pezzetticipolle, tagliate a pezzetti12 cucchiaini di aglio in polvereMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timoMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pezzo di pancetta di maiale (circa, tagliato, duro senza pelle e carne tagliata a cubettipezzo di pancetta di maiale (circa, tagliato, duro senza pelle e carne tagliata a cubetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesale, più di più per condimentosale, più di più per condimento6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Tipi di piattoSalsa
Rivista