Spiedini di gamberi e pollo di Digione
Dijon gamberetti e spiedini di pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 331 calorie, 29 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, salsa di soia lite, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di pollo al limone al rosmarino con maionese di Digione, Spiedini di manzo, pollo, gamberetti e funghi alla griglia, e Spiedini di agnello in crosta di erbe con senape di Digione per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gamberetti, pollo, peperoni e zucchine in una grande ciotola.
Unire senape, succo di mela, salsa di soia e aglio in una piccola ciotola.
Rimuovere 1/3 tazza della miscela di senape; coprire e conservare in frigorifero per un uso successivo.
Versare la miscela di senape rimanente sulla miscela di pollo. Copertura. Conservare in frigorifero almeno 2 ore per marinare.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Infilare gamberetti, pollo, pepe e zucchine alternativamente su 12 spiedini (10 pollici). Griglia da 8 a 10 min. o fino a quando gamberetti e pollo sono cotti attraverso, spazzolatura con marinata e girando di tanto in tanto. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Nel frattempo, riscaldare la miscela di senape riservato 1/3 tazza in casseruola a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso. Disporre gli spiedini sul piatto da portata sopra il couscous; irrorare con la miscela di senape.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.