Spiedini di gamberi e Andouille
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti-e-Andouille Brochettes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spiedini di legno, pomodorini, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di gamberetti con insalata di avocado e coriandolo, Gamberetti e Andouille Jambalaya, e Gamberetti e Andouille Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Sbatti insieme l'olio e i prossimi 6 ingredienti; riserva 2 cucchiai. Infilare gamberetti, salsiccia, cipolle e pomodorini in modo uniforme su spiedini.
Mettere in una grande teglia o teglia e spennellare con la marinata.
Griglia spiedini 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando la salsiccia è rosolato e gamberetti sono fatti.
Servire sopra foglie di lattuga; irrorare con riservato 2 cucchiai di marinata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio