Spiedini di gamberi alle erbe italiane

Spiedini di gamberi alle erbe italiane
Gli spiedini di gamberetti alle erbe italiane potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di foglie di coriandolo, olio extravergine di oliva, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di gamberi e Finocchi con Salsa Verde Italiana, Spiedini di capesante alle erbe, e Pesce spada alle erbe e spiedini di Shiitake.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere i primi 6 ingredienti in un frullatore o un piccolo robot da cucina; aggiungere 2 cucchiaini di olio. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Trasferire la miscela di basilico in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gamberetti alla ciotola; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
6
Infilare alternativamente 6 gamberetti e 5 fette di zucchine su ciascuno dei 4 spiedini (12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Drizzle kebab in modo uniforme con i restanti 2 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Posizionare kebab su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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