Spiedini di gamberetti marinati alle erbe alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova gli spiedini di gamberetti marinati alle erbe. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 279 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.3 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo d'arancia, cumino macinato, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di pollo marinati alle erbe con Harissa, Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone, e Trota alla griglia con olio d'oliva arancia rossa e spiedini di gamberetti.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Mettere in una ciotola; aggiungere gamberetti, gettando a cappotto. Marinare in frigorifero per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Rimuovere gamberetti dalla marinata; filo 6 gamberetti su ciascuno dei 4 (8 pollici) spiedini di legno.
Posizionare gli spiedini su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; top con qualsiasi marinata rimanente. Cuocere a 5 pollici dal fuoco per 2 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.