Spiedini di gamberetti all-in-One con riso alla griglia

Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Se hai condimento, cipolla verde, riso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di gamberi e ananas alla griglia su riso al cocco, Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia, e Spiedini di gamberi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Toss gamberetti con 1/4 tazza di medicazione.
Lasciate riposare 10 min.
Scolare; scartare la medicazione. Infilare i gamberetti in modo uniforme su 4 spiedini.
Stack 3 (14 pollici) quadrati di lamina. Piegare la pellicola a metà, quindi piegare due volte 2 lati opposti per rendere il sacchetto. Spoon riso, zucchine e peperoni in sacchetto. Aggiungere gradualmente il brodo e il condimento rimanente. Doppio-fold foglio nella parte superiore del sacchetto per sigillare.
Pacchetto griglia da 10 a 15 min. o fino a quando il liquido viene assorbito.
Lasciate riposare 5 min. Nel frattempo, griglia spiedini di gamberetti 5 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Miscela di riso cucchiaio su piatto; top con gamberetti e cipolle.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.