Spiedini di fegato di pollo
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una miscela di olio d'oliva, ravanelli, accompagnamento: spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Mousse di fegato di pollo per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fegati nel latte, refrigerati, 1 ora.
Scolare, quindi risciacquare e asciugare. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Rimuovere le foglie di rosmarino dai rametti, lasciando un mazzetto in cima al rametto. Filettare fegati (1 se grandi, 2 se più piccoli) su rametti di rosmarino.
Scaldare 1 cucchiaio di burro e olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa. Cuocere fegatini su spiedini, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 5 a 6 minuti in totale.
Versare il grasso dalla padella, quindi mescolare il restante cucchiaio di burro, ravanelli e succo di limone nella padella. Cucchiaio sui fegatini.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07