Spiedini di fegato di pollo

Spiedini di fegato di pollo
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una miscela di olio d'oliva, ravanelli, accompagnamento: spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Mousse di fegato di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fegati nel latte, refrigerati, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Scolare, quindi risciacquare e asciugare. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Rimuovere le foglie di rosmarino dai rametti, lasciando un mazzetto in cima al rametto. Filettare fegati (1 se grandi, 2 se più piccoli) su rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4
Scaldare 1 cucchiaio di burro e olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa. Cuocere fegatini su spiedini, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 5 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire su un piatto.
6
Versare il grasso dalla padella, quindi mescolare il restante cucchiaio di burro, ravanelli e succo di limone nella padella. Cucchiaio sui fegatini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute20
DietaPrimal
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