Spiedini di Capesante di Mare con Aïoli all'Arancia e Zafferano
Questa ricetta rende 8 porzioni con 161 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, fili di zafferano, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arancio-Zafferano Aïoli, Halibut in camicia con zafferano Arancione Aïoli, e Gratin di capesante allo zafferano.
Istruzione
Sbattere i tuorli, 4 cucchiai di succo d'arancia e lo zafferano in una ciotola di metallo medio. Set ciotola sopra casseruola di acqua appena bollente (non lasciare ciotola toccare l'acqua).
Frusta fino a quando addensato e termometro registra 160 ° F, circa 4 minuti.
Trasferimento al processore.
Aggiungere la buccia d'arancia e l'aglio. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio in flusso sottile fino a quando incorporato, fermandosi a raschiare i lati della ciotola.
Trasferire in una ciotola media.
Sbattere nel succo di limone e 2 cucchiai di succo d'arancia. Sottile con acqua da cucchiaini da tè, se lo si desidera. Condire con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Infilare 3 capesante su 1 spiedo alternativamente con 2 foglie di alloro.
Posto sulla teglia cerchiata. Ripetere con capesante rimanenti, spiedini e foglie di alloro. Fare avanti Può essere preparato 2 ore prima. Copriti e rilassati.
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Piastra di calore o 2 grandi padelle pesanti ssor grill padelle a fuoco alto; spennellare con olio. Cuocere le capesante fino a doratura e solo opaco al centro, circa 2 minuti per lato.
Posizionare 1 brochette su ciascuna delle 8 piastre.
Condire le capesante con aioli.
Guarnire con sezioni di arancia ed erba cipollina.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.