Spiedini di calamari carbonizzati su pane tostato all'aglio con rucola
Spiedini di calamari carbonizzati su pane tostato all'aglio con ruculano è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.92 per porzione. Vai al negozio e prendi calamari, vinaigrette al limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Calamari carbonizzati tailandesi (Pla Muek Yang), Wok-Insalata di calamari carbonizzati con spinaci e anacardi, e Tastetrotting: Spiedini di gamberi e calamari alla spagnola con Pepe rosso Sofrito per ricette simili.
Istruzione
Immergere spiedini di bambù in acqua 30 minuti; spiedini di scarico.
Tagliare ogni tubo calamaro a metà longitudinalmente. Segnare leggermente ogni pezzo in un modello incrociato, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Su ogni spiedino, infilare 1 pezzo di calamaro, 2 tentacoli e un altro pezzo di calamaro. Ripetere la procedura con i calamari rimanenti.
Posizionare gli spiedini in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Versare la marinata di Chermoula sui calamari, girando a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Togliere il calamaro dal frigorifero e portarlo a temperatura ambiente. Griglia, scoperta, a fuoco vivo (da 400 a 45
45 a 60 secondi su ogni lato o fino a quando il calamaro è opaco. Non cuocere troppo. Accantonare.
Grigliare il pane fino a tostarlo su entrambi i lati. Strofinare con aglio e condire con olio d'oliva. Accantonare.
Drizzle 2 cucchiai di limone Vinaigrette sopra rucola; toss delicatamente.
Mettere 1 pezzo di pane tostato all'aglio su ogni piatto da portata; top con rucola e calamari. (
Rimuovere gli spiedini per servire, se lo si desidera.)
Irrorare uniformemente con la rimanente vinaigrette al limone.