Spiedini di bisonte alla griglia su piselli coniati

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Spiedini di bisonte alla griglia su piselli coniati potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli, succo di limone, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra alla griglia con piselli alla menta, Spiedini di bisonte Ribeye, e Spiedini di agnello coniato.
Istruzione
Immergere 12 spiedini di legno 20 minuti.
Sbatti insieme yogurt, 2 cucchiai di menta, feta, aglio, succo di limone e scorza. Copriti e rilassati.
Mescolare il prezzemolo e i successivi 6 ingredienti in una ciotola. Formare in 12 palline; infilare su spiedini. Forma in ovali.
Cappotto griglia padella con spray da cucina; preriscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere kebab, girando, 4 minuti per media.
Cappotto padella antiaderente con spray da cucina; calore a fuoco medio. Cuocere la cipolla 2 minuti. Mescolare i piselli; cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 2 cucchiai di menta.
Dividere verdure e spiedini tra 4 piatti.
Servire con salsa di yogurt.