Spiedini di antipasti
Antipasto Spiedini richiede circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 100 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo marinati, la senape di digione, i peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Spiedini di antipasti, e Spiedini di antipasti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia ad alta e rivestire una teglia con un foglio. Semi e peperoni core e tagliati a metà.
Mettere i peperoni dimezzati, la pelle rivolta verso l'alto, sulla teglia e cuocere fino ad annerire, da 10 a 12 minuti.
Trasferire in un sacchetto di carta, sigillare il sacchetto e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti. Tenere i peperoni sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere la pelle. Asciugare con carta assorbente e tagliare a quadrati.
Infilare cuori di carciofo, peperoni e formaggio su 24 piccoli spiedini o grandi stuzzicadenti, alternando decorativamente.
In una piccola ciotola, sbattere insieme aceto, senape, olio, sale e pepe fino a quando amalgamato e liscio. Disporre gli spiedini su un grande piatto.
Spennellare abbondantemente con il composto balsamico e cospargere con prezzemolo o basilico, se lo si desidera.
Servire a temperatura ambiente.