Spiedini di anguria e pomodoro
Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 160 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, spiedini di legno di media lunghezza, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di pomodoro, anguria e basilico, Spiedini di anguria con Fetan e rucola, e Spiedini di anguria e Manouri con dragoncello e lime per ricette simili.
Istruzione
Per ogni spiedino, iniziare con 1 metà di pomodoro, aggiungere 1 foglia di basilico e 1 cubo di anguria.
Condire con un po ' di aceto balsamico e olio d'oliva; cospargere con sale marino.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.