Spiedini di agnello e pepe

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spiedini di agnello e pepe. Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di 5 peperoni, coscia di agnello, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di agnello e pepe Harissa, Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), e Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto sigillabile in plastica resistente combinare agnello e 3/4 tazza marinata e sacchetto di tenuta, premendo l'aria in eccesso. Marinare l'agnello, refrigerato, per almeno 4 ore e fino a
Sbollentare i peperoni in una grande casseruola di acqua bollente 30 secondi.
Scolare i peperoni in un colino e, mentre sono ancora caldi, in una ciotola mescolare insieme con 1/4 di tazza di marinata. Marinare i peperoni, coperti e refrigerati, per almeno 4 ore e fino a
Preparare griglia. Immergere gli spiedini in acqua tiepida 30 minuti.
Scolare l'agnello, scartando la marinata. In un set setaccio sopra una ciotola di scarico peperoni e riservato peperone marinata per imbastitura. Infilare 4 pezzi di pepe e 4 pezzi di agnello, alternando pepe con agnello, su ogni spiedo. I kebab possono essere assemblati 1 ora prima e refrigerati, coperti.
Coprire le estremità degli spiedini con un foglio di alluminio in modo che non brucino.
Griglia kebab su un set rack leggermente oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti, imbastitura con marinata riservato e girando di tanto in tanto, circa 12 minuti totali per la carne medio-rara. (In alternativa, spiedini di carne sotto un broiler preriscaldato 2 a 3 pollici dal calore circa 4 minuti su ogni lato.)
Drizzle kebab con restante 1/4 tazza marinata.
Tritare insieme aglio, rametti di timo e rosmarino con sale e schiacciare in una pasta grossolana.
In una ciotola sbattere insieme la pasta di aglio e gli ingredienti rimanenti fino a quando emulsionato. La marinata può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.