Spiedini di agnello con salsa allo yogurt

Spiedini di agnello con salsa allo yogurt
Spiedini di agnello con salsa allo yogurt è un piatto principale per 2 persone. Per $ 2,57 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 473 calorie, 34 g di proteine e 21 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, couscous, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di agnello con salsa Tzatziki, Spiedini di pollo alla griglia con salsa allo yogurt al cetriolo e Spiedini di frutta con salsa allo yogurt allo zenzero e al limone.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Arrosto Di Agnello Di Controfiletto Da 1/2 Libbra, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Agnello Di Controfiletto Da 1/2 Libbra, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Versare 1/3 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere l'agnello. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Versare 1 cucchiaio di marinata in una piccola ciotola. Mescolare lo yogurt; coprire e conservare in frigorifero. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scolare ed eliminare la marinata dall'agnello. Su due spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente l'agnello, i funghi e le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
5
Grigliare gli spiedini, coperti, a fuoco medio per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando l'agnello raggiunge la cottura desiderata (per medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben cotto, 170°), imbastire spesso con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Servire con una miscela di cous cous e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute56
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