Spiedini di agnello con salsa allo yogurt

Spiedini di agnello con salsa allo yogurt
Spiedini di agnello con salsa allo yogurt è un piatto principale per 2 persone. Per $ 2,57 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 473 calorie, 34 g di proteine e 21 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, couscous, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di agnello con salsa Tzatziki, Spiedini di pollo alla griglia con salsa allo yogurt al cetriolo e Spiedini di frutta con salsa allo yogurt allo zenzero e al limone.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Arrosto Di Agnello Di Controfiletto Da 1/2 Libbra, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Agnello Di Controfiletto Da 1/2 Libbra, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Versare 1/3 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere l'agnello. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Versare 1 cucchiaio di marinata in una piccola ciotola. Mescolare lo yogurt; coprire e conservare in frigorifero. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare ed eliminare la marinata dall'agnello. Su due spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente l'agnello, i funghi e le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
5
Grigliare gli spiedini, coperti, a fuoco medio per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando l'agnello raggiunge la cottura desiderata (per medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben cotto, 170°), imbastire spesso con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Servire con una miscela di cous cous e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute56
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