Spiedini di agnello con salsa allo yogurt
Spiedini di agnello con salsa allo yogurt è un piatto principale per 2 persone. Per $ 2,57 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 473 calorie, 34 g di proteine e 21 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, couscous, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di agnello con salsa Tzatziki, Spiedini di pollo alla griglia con salsa allo yogurt al cetriolo e Spiedini di frutta con salsa allo yogurt allo zenzero e al limone.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi sei ingredienti.
Versare 1/3 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere l'agnello. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 15 minuti.
Versare 1 cucchiaio di marinata in una piccola ciotola. Mescolare lo yogurt; coprire e conservare in frigorifero. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per imbastire.
Scolare ed eliminare la marinata dall'agnello. Su due spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente l'agnello, i funghi e le zucchine.
Grigliare gli spiedini, coperti, a fuoco medio per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando l'agnello raggiunge la cottura desiderata (per medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben cotto, 170°), imbastire spesso con marinata riservata.
Servire con una miscela di cous cous e yogurt.