Spiedini di agnello alla griglia in stile Tandoori
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la tua scatola di ricette, spiedini di agnello alla griglia in stile Tandoori potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.88 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 293 calorie. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di polvere di cumino, pepe incrinato, semi di baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Spiedini di agnello alla griglia in stile Tandoori, Spiedini di agnello Tandoori con croccante slaw & raita, e Tandoori alla griglia - Spalla di agnello marinato allo yogurt con cipolle grigliate e fagiolini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 4 spiedini di legno (imbevuti per 2 ore in acqua) o 4 spiedini di metallo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Spiedini Di Metallo
3
Scaldare il cumino, garam masala e cardamomo in una padella asciutta, a fuoco basso, fino a fragrante, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla in polvere e l'aglio, quindi trasferire il composto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere lo yogurt, la paprika, il curry in polvere, il coriandolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Kg Tortillas Di Mais
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
6
Infilare 4 cubetti di agnello su ogni spiedo, alternando pezzi di scalogno e lasciando circa 1/3 dello spiedo come manico. Disporli in una teglia di vetro poco profonda e versare il composto di yogurt su di loro, (girare a cappotto se necessario). Lasciare marinare per 1 ora per tutta la notte, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Spennellare la griglia con un tovagliolo di carta oliato e preriscaldarlo a medio-alto. Disporre gli spiedini ad angolo per i bei segni di griglia e griglia da 3 a 4 minuti per lato per le medie-rare, da 5 a 6 minuti per lato per le medie.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
8
Trasferire gli spiedini in un piatto da portata e guarnire con spicchi di lime e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Servire con riso basmati con coriandolo o orzo con spinaci e burro e un lato di raita (salsa di yogurt con verdure), se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Raita
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire