Spiedini di agnello alla griglia in stile Tandoori

Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la tua scatola di ricette, spiedini di agnello alla griglia in stile Tandoori potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.88 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 293 calorie. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di polvere di cumino, pepe incrinato, semi di baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Spiedini di agnello alla griglia in stile Tandoori, Spiedini di agnello Tandoori con croccante slaw & raita, e Tandoori alla griglia - Spalla di agnello marinato allo yogurt con cipolle grigliate e fagiolini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: 4 spiedini di legno (imbevuti per 2 ore in acqua) o 4 spiedini di metallo
Scaldare il cumino, garam masala e cardamomo in una padella asciutta, a fuoco basso, fino a fragrante, circa 1 o 2 minuti.
Aggiungere la cipolla in polvere e l'aglio, quindi trasferire il composto in una ciotola.
Aggiungere lo yogurt, la paprika, il curry in polvere, il coriandolo, il sale e il pepe.
Infilare 4 cubetti di agnello su ogni spiedo, alternando pezzi di scalogno e lasciando circa 1/3 dello spiedo come manico. Disporli in una teglia di vetro poco profonda e versare il composto di yogurt su di loro, (girare a cappotto se necessario). Lasciare marinare per 1 ora per tutta la notte, in frigorifero.
Spennellare la griglia con un tovagliolo di carta oliato e preriscaldarlo a medio-alto. Disporre gli spiedini ad angolo per i bei segni di griglia e griglia da 3 a 4 minuti per lato per le medie-rare, da 5 a 6 minuti per lato per le medie.
Trasferire gli spiedini in un piatto da portata e guarnire con spicchi di lime e coriandolo.
Servire con riso basmati con coriandolo o orzo con spinaci e burro e un lato di raita (salsa di yogurt con verdure), se lo si desidera.