Spiedies

Spiedies
Spiedies potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Una porzione contiene 453 calorie, 23g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di olio di canola, aceto di sidro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il maiale potresti seguire questo piatto principale con il Blueberry Buckle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedies, Come fare Spiedies, e Spiedi di pollo marinato con salsa all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'olio, l'aceto, la salsa Worcestershire, la cipolla e i condimenti; aggiungere la carne. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Scolare e scartare la marinata. Infilare la carne su spiedini di metallo o di legno imbevuti. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Grigliare la carne, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 10-15 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Togliere la carne dagli spiedini e servire su lunghi panini italiani o panini hot dog.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino Hot DogPanino Hot Dog
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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