Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra

Spice strofinato petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e formaggio di capra insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta marinata. Questa ricetta serve 4 e costa $11.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 816 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi noci pecan, chili de arbol, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccezionale. Provare Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Herb & Spice strofinato petto di tacchino alla griglia, e Grigliare: Petto d'anatra strofinato con spezie per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Griglia di calore a medio. Mettere il succo d'arancia in una casseruola media e cuocere fino a ridurre della metà.
Aggiungere le more e cuocere per 2 minuti. Filtrare il composto in una ciotola.
Mettere le more in un'altra ciotola e mettere da parte.
Mescolare insieme tutte le spezie e strofinare il lato della pelle dell'anatra con un po ' di sfregamento. Condire i seni con sale e condire con olio. Griglia, strofinare il lato verso il basso fino a formare una crosta, da 3 a 4 minuti. Girare i seni e continuare la cottura a cottura media, spazzolando con un po ' di smalto arancione-mora ogni minuto o giù di lì.
Trasferire su un grande piatto.
Spennellare il lato tagliato delle pesche con olio e condire con sale e pepe. Grigliare le pesche, tagliare il lato verso il basso fino a quando leggermente carbonizzato circa 2 minuti. Girare e grigliare per un altro minuto. Disporre il lato tagliato intorno all'anatra o su un altro piatto. Spoon un po ' di formaggio di capra nelle cavità della pesca, spargere la rucola e le noci pecan, e poi alcune delle more cotte.
Servire le bacche rimanenti con l'anatra e le pesche, se lo si desidera.