Spice strofinato costolette di agnello con fagiolini
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e marinata primal? Spice strofinato costolette di agnello con fagiolini potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.37 per porzione. Una porzione contiene 841 calorie, 40g di proteine, e 71g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi scalogno, succo di limone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Braciole di agnello alla griglia strofinate con spezie, Spice strofinato costolette di agnello con insalata di mais, e Spice strofinato costolette di agnello Hoisin e con insalata Bok Choy alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua e salarla generosamente.
Aggiungere i fagiolini, e cuocere fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti. Poco prima che i fagioli siano fatti gettare lo scalogno.
Scolare e trasferire in un piatto da portata.
Condire i fagioli e lo scalogno con olio d'oliva, succo di limone, pinoli, e condire con sale e pepe, a piacere.
Mescolare i 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe, chiodi di garofano, noce moscata e cannella insieme.
Spennellare ogni agnello tritare leggermente con l'olio d'oliva e condire con il composto di spezie.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette nella padella, senza affollamento fino a doratura e croccante su entrambi i lati, circa 3 o 4 minuti per entrambi i lati. Finisci le costolette in forno per 1 minuto per la media rara, o per la cottura desiderata.
Disporre le costolette di agnello intorno ai fagioli e servire.