Spice strofinato costolette di agnello con fagiolini

Spice strofinato costolette di agnello con fagiolini
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e marinata primal? Spice strofinato costolette di agnello con fagiolini potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.37 per porzione. Una porzione contiene 841 calorie, 40g di proteine, e 71g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi scalogno, succo di limone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Braciole di agnello alla griglia strofinate con spezie, Spice strofinato costolette di agnello con insalata di mais, e Spice strofinato costolette di agnello Hoisin e con insalata Bok Choy alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua e salarla generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere i fagiolini, e cuocere fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti. Poco prima che i fagioli siano fatti gettare lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
4
Scolare e trasferire in un piatto da portata.
5
Condire i fagioli e lo scalogno con olio d'oliva, succo di limone, pinoli, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
6
Mescolare i 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe, chiodi di garofano, noce moscata e cannella insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Spennellare ogni agnello tritare leggermente con l'olio d'oliva e condire con il composto di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette nella padella, senza affollamento fino a doratura e croccante su entrambi i lati, circa 3 o 4 minuti per entrambi i lati. Finisci le costolette in forno per 1 minuto per la media rara, o per la cottura desiderata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Disporre le costolette di agnello intorno ai fagioli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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