Spicchi di patate piccanti
Spicy Cunei di patate è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 165 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, paprika, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spicchi di patate piccanti, Spicchi di patate piccanti, e Spicchi di patate piccanti per ricette simili.
Istruzione
Forare i cunei di patate con una forchetta e disporli in un unico strato su una piastra sicura a microonde.
Condire con olio e cospargere con sale, pepe, paprika, aglio in polvere e parmigiano.
Microonde in alto per 10 minuti, o fino a cottura; ruotare la piastra dopo 5 minuti se il forno a microonde non ha una piastra rotante.