Spicchi di patate croccanti con caviale
Spicchi di patate croccanti con caviale è un senza glutine e pescatarian contorno. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di caviale di salmone, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Frittelle di patate con caviale, Blini di patate con caviale, e Jo Jo Cunei di patate per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare il caviale; mettere in una piccola ciotola. Coprire bene e raffreddare.
Sbucciare e sminuzzare le patate, lavorando velocemente per evitare la doratura; mettere in una ciotola.
Aggiungere il succo di limone e il sale; toss bene. Coprire con involucro di plastica resistente, premendo direttamente sulla miscela di patate. Sciogliere il burro in una padella antiaderente da forno da 10 " a fuoco medio.
Versare il composto di patate nella padella, distribuendo uniformemente ai bordi. Cuocere 4 a 5 minuti o solo fino a quando i bordi cominciano a marrone (non mescolare).
Mettere la padella sulla griglia di cottura in forno; cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando la patata è dorata e croccante sul fondo.
Invertire la patata sul tagliere; tagliare a 8 spicchi.
Mettere i cunei sui piatti da portata; ciuffo con panna acida. Top con caviale.
Guarnire, se lo si desidera.
Make-Ahead: Tagliare le patate un giorno prima; mettere in acqua fredda per coprire. Copriti e rilassati. Quando è pronto a cucinare, sciacquare la patata; premere tra i tovaglioli di carta per rimuovere l'acqua in eccesso. Toss in succo di limone e sale. Cuocere a fuoco medio 25 minuti.
Cuocere a 450 per 30 minuti. Sciacquare, scolare e raffreddare il caviale poco prima di servire per trattenere l'umidità.