Spicchi di patate croccanti con caviale è un senza glutine e pescatarian contorno. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di caviale di salmone, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Frittelle di patate con caviale, Blini di patate con caviale, e Jo Jo Cunei di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare e scolare il caviale; mettere in una piccola ciotola. Coprire bene e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caviale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbucciare e sminuzzare le patate, lavorando velocemente per evitare la doratura; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il succo di limone e il sale; toss bene. Coprire con involucro di plastica resistente, premendo direttamente sulla miscela di patate. Sciogliere il burro in una padella antiaderente da forno da 10 " a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare il composto di patate nella padella, distribuendo uniformemente ai bordi. Cuocere 4 a 5 minuti o solo fino a quando i bordi cominciano a marrone (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere la padella sulla griglia di cottura in forno; cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando la patata è dorata e croccante sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Invertire la patata sul tagliere; tagliare a 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Mettere i cunei sui piatti da portata; ciuffo con panna acida. Top con caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caviale
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Make-Ahead: Tagliare le patate un giorno prima; mettere in acqua fredda per coprire. Copriti e rilassati. Quando è pronto a cucinare, sciacquare la patata; premere tra i tovaglioli di carta per rimuovere l'acqua in eccesso. Toss in succo di limone e sale. Cuocere a fuoco medio 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Cuocere a 450 per 30 minuti. Sciacquare, scolare e raffreddare il caviale poco prima di servire per trattenere l'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caviale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman